Jaaaaaa, endlich! Frühling und unser Kräuterbeet ist neu bestückt. Was essen wir?
Donnerstag: Auberginen-Pasta mit Oliven und Tomaten, gekrönt mit Ricottakäse und
Rosmarin.

Freitag:  Möhren-Linsen-Senf-Ragout mit Bio-Eiern aus Gärtners Garten, dazu Kartoffelstampf + Estragon

 

Wer knackfrischen Salat als Hauptgericht möchte,  es gibt mehrere Varianten. Etwa mit Ziegen- oder Schafskäse oder mit geröstetem Gemüse u.a.. Wünschen allen einen Bärenhunger und guten Appetit. Vorbestellen geht prima. Anrufen, Uhrzeit sagen, kommen, guten Tag sagen, hinsetzen und flugs dampft das Bestellte vom Teller. Essen mitnehmen geht auch, rechtzeitig anrufen und bestellen.
Tel. 0176 771 650 50


 

Dessert gefällig?  Eis etwa, kommt aus der kleinen Eismanufaktur "Mischka" in Altes Lager. Ganz wunderbares Joghurt-Eis mit Brombeermus. Die Früchte sind aus Mischkas heimischem Garten.  Auch das Schokoladeneis und Mangosorbet, beides - ein Gedicht! Dazu ein paar Beeren, ein Klecks frische Sahne und das Glück ist vollkommen. Fast, es fehlt nur noch ein Espresso.

Ach ja, und frischen, hausgemachten Kuchen gibt es ebenso (auch glutenfrei)

 



weiterer Lockstoff ..