Essen im klassMo? Aber gerne, von Donnerstag bis Sonntag von 10 - 20 Uhr oder auf Vorbestellung


Noch ist es nicht so heiß...

Donnerstag machen wir ein Blumenkohl-Risotto. Der kommt bei uns sogar ohne Käse aus. Einfach nur Blumenkohl, Reis, Kokosmilch,Brühe, Zitrone oder Wein und raffinierte Gewürze... Salat dazu?

Freitag gibt's Tagliatelle mit Spitzkohl in Safran-Soße, ein bißchen scharf aber lecker. Auch da paßt natürlich Salat dazu

Der ist sommerlich frisch, bunt und knackig...

Vorab bestellen?Ja, geht prima. Wenig Zeit? Na, dann eben anrufen (0176 771 650 50), auf Uhrzeit bestellen, kommen, guten Tag sagen, hinsetzen - und flugs steht das Bestellte auf dem Tisch. Oder mitnehmen, aber - Teller wiederbringen!

 

 

Eiskalte Köstlichkeit zum Dessert? Zum Beispiel, einen großartigen Erdbeerbecher mit herrlich frischem Eis aus der kleinen Eismanufaktur "Mischka" in Altes Lager. Joghurt-Eis mit Brombeermus, Mangosorbet, Schokolade und Vanille wären auch da. Schmeckt alles ganz wunderbar frisch und nicht sooooo süß, aber - ausgesprochen lecker. Dazu ein paar Beeren, ein Klecks frische Sahne und ein Platz im Freien, neben Blumenrabatten und Kräuterbeet und das Glück ist vollkommen. Fast, es fehlt nur noch ein Espresso.



weiterer Lockstoff ..